【行管第45天】建议雇主错开上班时间 首相:公交须控制人流-冰冻少女
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【行管第45天】建议雇主错开上班时间 首相:公交须控制人流           发布时间:2020年05月30日 09:40:04

【行管第45天】建议雇主错开上班时间 首相:公交须控制人流

他今早透过电视直播发表劳动节献词说:“全体员工不一定要在同一时间上班,我们或多或少可避免所有人赶着在同一时间进公司。”

另外,慕尤丁说,随着将有更多员工重新回到工作岗位,他们肯定需要为他们的汽车或摩哆添油,因此加油站的顾客将增加,有关业者需购买更多搓手液供顾客使用。

(示意图)

他指出,公交公司必须做好准备,因为使用者的人数肯定会增加。

【行管第45天】建议雇主错开上班时间 首相:公交须控制人流

“在我们要控制新冠病毒传播的情况下,我们必须避免巴士、轻快铁和捷运等车站出现人潮拥挤的情况。”

首相丹斯里慕尤丁建议所有雇主错开员工的上班时间,以协助避免公共交通车站人潮拥挤的情况。

他指出,公交公司必须采取措施,以控制公众的行动。

他也劝请所有公交使用者佩戴口罩,同时多带一两个在身上,以及自备搓手液。