365网投app免费版-世界十大地震

365网投app免费版 • 

365网投app免费版

▲▼歐陽娜娜曬美照,卻遭陸網酸諷。(圖/翻攝自微博)

▲歐陽娜娜美照登熱搜365网投app免费版,網友留言「很敗路人緣。」(圖/翻攝自微博)

▲▼歐陽娜娜曬美照,卻遭陸網酸諷。<strong>365网投app免费版</strong>(圖/翻攝自微博)

記者陳芊秀/綜合報導藝人歐陽娜娜近年在大陸發展演藝活動,清新形象掀起高人氣,最近則時常引發爭議。她近日曬美照,長耳環相當吸睛,隨後登上微博熱搜,沒想到遭到網友批評「只會買熱搜嗎?」

▲▼歐陽娜娜曬美照<strong>365网投app免费版</strong>,卻遭陸網酸諷。(圖/翻攝自微博)

粉絲見歐陽娜娜屢次成為批評目標365网投app免费版,心疼發文「她已經比很多小花努力了……真的挺喜歡她,不必把對於明星的酸都撒她身上,害怕會是下一個雪莉具荷拉」、「人無完人,2020年了寬容點吧。」同時也有人質疑經紀公司炒作話題,「公司只會買熱搜這一種營銷方式嗎?我一個娜比的粉都看不下去了」、「之前的事情路人還沒忘,現在又這樣,公司也長點心吧。」

▲▼歐陽娜娜曬美照,卻遭陸網酸諷。<strong>365网投</strong>(圖/翻攝自微博)

歐陽娜娜曬耳環美照被疑「買熱搜」! 2失誤遭陸網狂轟:沒作品怎麼走到現在的

▲網友狠批歐陽娜娜「沒有作品怎麼走到現在。」(圖/翻攝自微博)

▲歐陽娜娜曬美照,卻遭陸網酸諷。(圖/翻攝自微博)

請繼續往下閱讀... 歐陽娜娜PO出彈烏克麗麗的照片365网投app,耳朵星型長耳環成為視覺焦點,隨後「歐陽娜娜流星耳墜」登上熱搜。她的造型原本受到部分網友稱讚,不料同時引發質疑「買熱搜」,網友輪番質疑「買熱搜」,更被酸諷「太有錢了吧一天一個熱搜」、「昨天不是上過一次熱搜了嗎」、「這麼高危(險)的事情不要再做了吧」、「最近熱搜有點頻繁哦」、「什麼作品都沒有,怎麼走到現在的。」

▲粉絲心疼歐陽娜娜被網友批評。(圖/翻攝自微博)

歐陽娜娜的高人氣同時帶來爭議,高以翔猝逝消息震驚娛樂圈,她當時轉貼哀悼文「高危職業,同行們熱愛的同時請保護自己,愛護自己。」沒想到此舉遭批評炒作話題,她從此更新時尚照,便會被嘲諷「高危」動作,再加上去年(2019)主持江蘇衛視跨年節目,口誤「非常開心可以現場蒞臨」,被狂轟「沒文化」,甚至被網友要求退出娛樂圈。365网投app免费版

▲歐陽娜娜曬照被諷刺高危險舉動365网投app免费版。(圖/翻攝自微博)

▲▼歐陽娜娜曬美照,卻遭陸網酸諷。(圖/翻攝自微博)

365网投app免费版
分享
更多相关文章
365网投app|365网投app苹果版|365网投app安卓版|365网投|365网投app手机版|365网投app免费版|365网投|365网投app|365网投app|365在线网投