导航菜单

防疫开大绝!百想艺人席曝光 网狂讚「严禁考试作弊型座位」-灵异事件网

此外,第56届百想艺术大赏主持阵容由老班底,申东烨、秀智搭档朴宝剑,3人已是连续3年拿下MC的宝座,典礼则是在台湾时间4点开始,目前唯一一个公开的奖项为人气奖,由《爱的迫降》的玄彬与孙艺真获奖。

百想艺术大赏已在5日下午展开,由于新冠肺炎疫情的关系,除了不开放观众入场观看之外,工作人员在座位的配置上也花了很多心思,为了避免群聚感染的问题,特地将艺人席全数隔开,等于一人一个座位,想要与旁人交谈还得起身或转身才行。

▲百想艺术大赏艺人席曝光。(图/翻摄自韩网)

防疫开大绝!百想艺人席曝光 网狂讚「严禁考试作弊型座位」

然而,百想艺术大赏场内的艺人席位子曝光后,也引来大批网友狂讚,纷纷留言表示「防疫开大绝了」、「不讲还以为是为了防止作弊而设的考试座位」等造成许多讨论,也有不少粉丝直呼可惜,以往典礼上都可以看到演员之间的亲密互动,这一次只能为了安全遵守社交距离。

请继续往下阅读...

▲徐智慧登上百想艺术大赏红毯。(图/CFP)

▲韩素希登上百想艺术大赏红毯。(图/CFP)

记者黄庠棻/综合报导第56届百想艺术大赏在5日下午盛大举行,今年入围阵容强大,加上去年回归的颁奖者,预期今晚将星光熠熠。包含金秀贤、张基龙、金英光等长腿美男都出席,由于今年新冠肺炎疫情延烧,没有开放观众入场,而工作人员也为了防疫,将艺人席分开配置,现场照流出后也引起大批网友讨论。